Приходит грусть в тиши ночной...

Александра Ольховик 3
Приходит  грусть  в  тиши  ночной,
Роняя  холод  неземной
И  прикасается  ко  мне
В волшебных  бликах  при  луне...

Ласкает  нежною  прохладой,
Как будто  ей  тепла  не  надо
И  лишь  вздохнет  перед  рассветом,
Жалея  обо  всем  об этом...

Прильнет  к  оконному  стеклу,
Роняя  слезы  по  утру
И  тихо  скажет - Ветер  мой,
Ты  прилетай, побудь  со  мной...

И  распахнет  как  прежде  душу,
Мелодию  любви  послушать
Спешит, спешит  на  встречу  ветер
К  одной  единственной  на свете...
28.02.2019.       А.О.