Последний день зимы

Бобрякова Елена
Последний день зимы,
а жизнь- вновь продолжается.
Всем бедам вопреки,
пусть каждый постарается

немного быть добрее,
неравнодушным, радостным.
Так много в ней затей,
моментов очень сладостных.

В объятиях холодных луж
распустятся мимозы.
Нам,дамы, март сыграет туш
довольно виртуозно...

И улыбнется нам победа,
и счастье, снова- через край
Помянем зиму мы и деда...,
встречая наш красавец май.

        28.02.2019 год
       фото из интернета