без причины

Татьяна Белер
Счастье без причины — счастье.

***

Прекрасен мир в полёте сонном
законов вне и вне преград,
в полёте, благодати полный,
души свободе горд и рад.
Когда всё ладно, мирно, славно
живётся жизнь в семье и вне,
когда идёшь дорогой главной
и с благодарностью к судьбе,
ваяешь, воплощаешь жизнь,
летай, пари и вех держись.

***

Любая любовь - любовь!

***

Денис Требелев
http://stihi.ru/2017/11/09/4673

Чего запил? Сам не пойму.
Burnout поймал. Нутром горю.
Вернее - выгорел уже,
не спрятать душу в неглиже.
Запить опять? Чего же - не,
гори всё в пламенном огне.
Семян под этим пепелищем
не счесть. Сюжентов будет тыщи.

***
 
Cтихи приходят первой строчкой –
песней.

06.02.2019
фото моё