Дорога Христа

Александр Лаврушин
Ответил как то человек,
Когда сказал ему про грех.
Меня ты друг не трогай,
Иду Христа дорогой.
Я заповеди знаю и все их соблюдаю.
Но заповеди смысл в любви,
В отдельности пусты они.
И все их соблюдая любви никто не знает.
Окончен был наш разговор,
Врагом ему стал я с тех пор.
Кто верит, тех не трогай,
У них трудна дорога.