Идёт Весна, любовь несёт

Тамара Рожкова
Как хороши весной деньки:
Пора таинственной любви,
Пора, когда цветут цветы,
Пора признания в любви.
Звенит капель, бежит ручей,
И ты ни чья, и я ни чей.
Тебя до дому проведу,
Своей любимой назову.

Хочу я подвиг совершить,
Тебя заботой окружить,
Чтоб стала ты навек моей
И для тебя я всех милей.
Звенит капель, бежит ручей,
И ты ни чья, и я ни чей.
Тебя до дому  проведу
Своей любимой назову.

Тебя я нежно обниму,
До сердца своего прижму,
Почувствуй, как оно стучит,
И  о любви своей кричит.
Звенит капель, бежит ручей,
И ты ни чья, и я ни чей.
Тебя до дому проведу,
Своей любимой назову.
28 февраля 2019г. С-П.