Я ощущаю ветер перемен

Лариса Белоус
Я ощущаю ветер перемен,
Февраль уходит здесь не по-английски,
Садами абрикосовыми бел,
И яблони, и груши в этом списке.
Цветенья нежного тончайший аромат
Струится с гор, полей и вдоль дороги,
Испанский берег белый, азаар,
По щиколотку лижет мои ноги.
Я как в снегу стою среди цветов
И растворяюсь в этой пене белой,
И капают с них лепестки, как кровь,
Красавицы садов - помело.
Между цветами, пеной ли морской,
Открылся коридор для нашей встречи,
Идем друг к другу мы с тобой...
И ветру перемен я не перечу.