Должна тобою дышать

Ирина Сергеевна Светличная
Кто любит душу мою -
Тому я песни пою
И любит сердце без зла -
Тому я вечность верна.

Я не люблю скверных слов,
Когда любовь на улов,
И зло кричит на губах,
О, короли - будет крах!

Ты таешь в моих глазах -
Я утопаю во льдах,
Живая плоть и душа
Должна тобою дышать.