Не женщина, а вторсырьё... Лиаризм

Михаил Гуськов
Не женщина, а вторсырьё...
Когда нас жизнь откукарачит,
Тогда постельное бельё
Почти что ничего не значит,

А вся мораль - сплошная дичь,
Как и полнейшая свобода,
Мы - пара, прочие - опричь,
Они - как дикая природа.

Был - ресторан, потом - такси,
И на морозе дымка речи,
Зайти на чай? Нет, я - мерси!
И обниму её за плечи..

Не вынув тело из дохи,
Прощальный комплимент отвешу...
Когда надоедят стихи,
Пойду кого-нибудь зарежу...

20190228

"Интимная встреча. Черновик." - черновой набросок рисунка "Интимная встреча" Михаила Гуськова.
Посмотреть чистовик этого рисунка: http://www.stihi.ru/2015/05/24/186