За всё придётся отвечать!

Владимир Черченко
Cонет

“За всё придётся отвечать!” –
Для многих просто не с руки,
Но ставки слишком высоки:
На душах Божия печать!

Да, ставки очень высоки:
На землю души Бог послал,
Он души долго отбирал
Всем силам тёмным вопреки.

Бог души долго отбирал,
(Как все поэты для строки
Слова берут с Божьей руки,
Чтоб Божий славить идеал!)

Как Бог любить пора начать:
За всё придётся отвечать!

====

Фото Владимира Черченко - "Мы любим друг друга"