368 Я с тобою живу на коленях

Сеня Протуберанцев
Я с тобою живу на коленях

Я с тобою живу на коленях   
И прощенья все время прошу,
Без нужды, без надежды, без лени,
Что посмел заступить за межу,
За которой твой личный участок
Полный тайн и несбыточных грёз,
Почему же я мерзко и часто,
Негодяй и непреданный пёс?
Ты ублюдком меня обзывала
На глазах у любимых подруг,
И другие слова до отвала
Применяла привычно не вдруг.

Наши чувства меня задолбали,
Я всё больше и резче похож
На мужчину и мужа, едва ли;
На твою недобитую вошь!
Размышляя над чувственной тайной,
Я к вердикту плохому пришёл,
Что не стал тебе няшечкой файной,
Чисто гладкий, как импортный шёлк,
Позволяя стрелять по воротам,
День и ночь, по открытым, своим,
И душить твоим колким гарротам,
Мужика, кто был раньше  любим...

Всей тобой до отсечки момента:
В браке нового встретила ты,
И реакция эквивалентна -
У подружек раскрытые рты!
Все- хорошего счастья желают,
А плохое уйдёт навсегда.
Я бы эту поганую стаю
Разогнал до последнего рта.
А пойду и набью ему морду -
Наши чувства, какие ни есть!
Стану снова весёлым и гордым,
Возвратившим супругу и честь!


         28.02.2019 - 13.12.2021
                368