Венок

Татьяна Пустовалова
Венок из одуванчиков спустился
       с головы - на плечи.
Прости, мой милый ,мой хороший ,
       но мне Душу полнить - нечем .
Как одуванчики в моём венке завяли
       к тебе все чувства,
Мы , чужими стали .