Покажи на картошке

Шабунина Елена
Идея взята из фильма "Чапаев".

Много разных учёных о чём-то сидят рассуждают,
Вид теорий различных они от ума выдвигают,
Только это,скажу,вообще не имеет значения,
Если нет им на практике, в нашем быту применения.

Покажи на картошке,как Василий Иванович Петьке,
За идею свою,за неё на картошке ответь-ка,
Ведь реальная жизнь,она не картинка с обложки,
Все теории ложны,что нельзя показать на картошке.