Добрейший друг приветные черты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
     Сегодня у нашего замечательного Друга
      добермана Тори День рождения!
           От всей души поздравляем
             любимого питомца.
*****
Добрейший друг -- приветные черты,
В них грация и сила -- так знакомы,
Глаза твои на истины щедры,
Все говорят без слов всегда о многом...

Азартен, так горяч да щедр на лай,
И сам же счастлив от того, что весел,
Беги вперед, храни и принимай,
В тебе краса и сила громкой спеси...

Люблю тебя, а ты меня -- с лихвой
И даже больше, раз, наверно, в тыщу,
Ты доберман мой самый дорогой,
Такого никогда нигде не сыщешь...

С тобой легко, уютно, добрый друг,
Навеки в сердце сам мое вселился,
Рожденный, в откровеньях зимних вьюг,
И снег, когда в капель не обратился...

Листаю наших чувств простых листы,
Все вижу -- мы не злы и не суровы,
Добрейший друг -- приветные черты,
В них грация и сила -- так знакомы...
(Ника)
28 февраля 2019

Картина "Доберман Тори"
Художник Татьяна Дедова