Салют любви? а может нет?

Алексей Приходько 3
Вода   реки  вдаль  убегает,
Меж  берегов  она  виляет.
Несёт  с  собой  наши  мечты,
В  простор,  далёкий,  тишины. 
Душа  болит   и   что-то  просит,
Любовь  в  нутрии  надежду  носит.
В  вечернем  сумраке,  тоска,
Гнетёт,  царапает,  меня
Связь  потеряла  я  с  тобой,
Тепло  твоё  ношу  с  собой.
К  плечу  хочу  нежно  прижаться,
Тобой,  тобою,   наслаждаться.
Я,  на  крыльце,  по  вечерам,
Смотрю  на  Звёздный  тарарам.
Куда-то  падая,  летят,
У  них  такой  Звёздный  обряд?
Молю  я  БОГА,  помоги,
Любовь  мою,  ему,  верни.
Напомни,  что  его  я  жду,
Тепло  своё  ему  храню.
На  небе  снова  Звездопад,
Там  празднуют  новый обряд.
Салют  любви?  А  может,   нет,
Возможно,   шлют  и  мне  привет.
Вода  реки,  вдаль  убегает,
Меж  берегов  она  виляет.
Возможно,   Счастье  уплывает,
А  может  горе  удаляет.