Принимаю на себя удар Ада - заговор на победу

Татьяна Римарь
Враг будет разбит
Все кто меня убивали будет убит.
За вашими спинами
Совершено невинно
Уже идет месть с дубинами.
Не оборачивайтесь,не надо
Принимаю на себя удар Ада
Кто победит я уже знаю
Опомнится Вас не умоляю
Получайте от нас то что хотели
И взметут Россию белые метели
У вас никогда ,ничего не получится
И Вам не отдаст ключи ключница.
Все проклятия и заклинания
Уже перекрыли путь вашему желанию.

Заговор на здоровье ,боевой дух, и силу воли,читайте на одном дыхании и эмоционально,короче от всей души.