Вот так бывает

Алевтина Мацонко
А мне б поближе быть к тебе.
Вот так проснуться утром рано.
И ощутить твое тепло .
А ночка тихо уплывает.

Рукой на ощупь провести
И тело милого коснуться.
Есть у любви свои огни.
Они мгновенно все зажгутся.

Глаза открою и  прижмусь
Весь мир наполнится тобою.
Как хорошо лежать, мечтать.
что мы с тобой на свете двое.

Пусть дождь стучится за окном.
Шумит вода в холодном кране.
Я утром в мыслях лишь с тобой.
Вот так проснувшись на диване.

Как хорошо, но я молчу
и мечты тихо уплывают.
А впереди обычный день.
Вот так оно у нас бывает.
   (28.02.2019)