Не видно зимушке конца

Валентина Фрольцова
  Сегодня день зимы последний,
  Не врёт нам лист календаря,
  Но снег идёт и шёл намедни,
  Пейзажи зимние даря.

  Не щедр теплом мой край любимый,
  Не видно зимушке конца
  И ожиданием томИмы,
  Зашлём-ка мы весне гонца.