А завтра весна!

Филиппова Людмила Васильевна
Заведу будильник на весну
И забуду зимние метели,
Утром нам тихонечко споют
За окном весенние капели.

И душа приемлет этот зов,
Ведь она давно весною бредит.
Это первый мой весенний сон,
Как подснежник, нежным счастьем веет.

И хотя весна еще в пути,
Но ее гонцы теперь повсюду:
И бегут, бегут уже ручьи,
И звенят грачи на всю округу.

28 февраля 2019г.