Но что-то есть в тебе ещё

Сергей Ерошенко
 
Девчонок много есть вокруг,
Непостижимой  красоты,
Но среди тысячи подруг
Меня волнуешь только ты!

Припев: Все, что искал, в тебе нашел,
               И красоту и шарм и стать!
               Но что-то  есть в тебе ещё,
               Что слов не хватит описать!

Чарует облик неземной
Далеких солнечных систем.
И ходишь рядом ты со мной
На зависть всем, на зависть всем!

Припев: Все, что искал, в тебе нашел,
               И красоту и шарм и стать!
               Но что-то  есть в тебе ещё,
               Что слов не хватит описать!

Твой взгляд загадками манит,
Ты – неопознанный объект!
Тебе подобных Аэлит.
Еще не видел белый свет!

Припев: Все, что искал, в тебе нашел,
               И красоту и шарм и стать!
               Но что-то  есть в тебе ещё,
               Что слов не хватит описать!