Бесплатный, дорогой подарок!!!

Любовь Васенёва
Мне как -то внук сказал: -"Я подарок Иисуса!"  И я понимаю-это не его фантазии..это говорит Иисус!  Слава Господу! А сегодня утром собираю его в садик, в благодарность за стакан воды поцеловал руку!   Не удержаться от объятий! Спасибо,Иисус, Твои дела,верю!!!  Шепчу внуку : -" Как дорог подарок Иисуса! " Внук отвечает : -Нет,бесплатный! Но плата за него-Любовь!" . И добавляет : -  "И вера в Иисуса!" Сердце словно плавится от таких слов !  Вот так говорит Господь к нам! Слушайте,Он говорит!!!Он не молчит!!!