Магадан

Опубликованные Страницы
В лицо мне дули севера,
И плыл туман,
Москва была ещё вчера,
Здесь ...Магадан.

Кружит поземкою метель
И ветер вьюг.
Мне снег стелил свою постель
Под вой разлук.

Но я не согласился быть
И слыть без сил.
Ведь, коль любовь свою забыть -
То жить без крыл.

Вокруг ледовый Магадан,
Шумит метель.
Но будет вешний старт создан,
Март и апрель.