Может, так оно и лучше

Непринц
Эхо на «Снова встреча» (Анастасия Мергеева)



К сожаленью, жизнь сурова -
бьет не в бровь, а прямо в глаз.
Мне все время казанова
попадался каждый раз.
Только, так сказать, притремся,
смотришь, милый друг исчез.
Я ж молилась, как на солнце,
в ожидании чудес.
Я ж пылинки с них сдувала,
я ж кормила на убой,
сроду не достала жала,
притворялася рабой.
Не гоняла их с дивана...
Год пройдет, опять беда -
словно пух от одувана
разлетелись кто куда.
Вроде статна, вышла рожей..
И со страшными живут!
Может, с ними надо строже,
к прянику добавить кнут?
Видно, не сплелися души.
Мож, не надобно тужить,
может, так оно и лучше:
что ни год - другой мужик