Незнакомка

Валерий 12
Жгучие листики , милое личико            

Губы малина, щёчки румяны               

Глазки карзинки, ровная мимика             

Ямочки видно,когда улыбается            

Юная девушка, взгляд во сметение

робко смущается или стеснение             

Чувствуешь в ней есть воспитание          

Это душа и понимание