Мысль вселенского Эфира

Валентина Егоровна Серёдкина
Эпиграф:
Премудрость говорит, что без труда
Не ловится и рыбка из пруда.
Внимая гласу древнего Эфира,
Мы созидаем Храм Любви и Мира!
~*~

Мысль вселенского Эфира
Радугою озарила,
Восхищая дух мой ввысь.
Пёрышко, пиши, трудись!
Радугою озарила
Мысль вселенского Эфира.

Ангельское пение,
Это - вдохновение.
Неба Глас, Благая Весть,
О Любви и Жизни песнь,
Это - вдохновение -
Ангельское пение.

Вознесут нас на Парнас
Муза, рифма и Пегас,
А заветное перо
Миру возвестит добро.
Муза, рифма и Пегас
Вознесут нас на Парнас!
              ~*~*~*~

Февраль/ 27/ 2019г.; 12:00
Эпиграф: февраль/ 24/ 2019г.; 05:00
*