Наши создатели

Владимир Сологубов
     НАШИ СОЗДАТЕЛИ.
Нас сотворили жить на земле,
Подарили нам в дар природу,
И чтоб  не бродили мы нигде,
Проявили  гуманоиды заботу.

Да и держат нас они на суше,
И всё ж не отпускают никуда,
Ожидают  наши только души,
А вот задача лишь у нас одна.

На земле надо размножаться,
Не буянить, жить  пристойно,
Земной  любовью заниматься.
И вести себя всегда достойно,

Всегда послушно им служить,
Да и мирно  жить  привольно,
Чтоб своей жизнью дорожить,
Не рисковать  собой невольно.
         Вл. Сологубов.28.02.19г.