Стрекозки

Татьяна Дробышевская
Тебя так мало... Рябью по воде
Напомнит ветер, камыши качая.
Ты здесь со мной и тебя нет нигде,
Стрекозок с неба опустилась стая...

Вяз древний задевает облака,
И самолёт оставил белый след.
Ты здесь и тебя нет уже, пока...
Укроет плечи расставанья плед,

Но не согреет... Я считать устала,
До одного не сложно сосчитать.
Тебя так много и... тебя так мало.
Стрекозки собрались уж улетать...