Дай мне ума

Владимир Пухов 2
Господь,прошу,дай мне ума
Хвалить тебя в минуты счастья.
Пусть сгинет самомнения тьма,
Апломба глупого напасти.

В минуты трудные искать
Твоей опоры и защиты.
И лишь тебя на помощь звать
Словами искренней молитвы.

И доверять тебе во всём
В минуты тихого покоя.
И быть всегда с тобой вдвоём,
Тобою силы свои двоя.

Дай памяти мне не забыть,
Что всё подарено тобою.
И каждый день благодарить
За то,что ты всегда со мною.