Эртугрул.. эксом

Дорошенко За
По  степи   верхом   на   коне,
Турок ,  пастух   кочевой.
Мне  часто    являлся   во   сне,
Пущенной   им   же  стрелой..

Он   ,смелый  воин, отважный
И  с   саблей  в  сильных   руках.
Душою   он  , не   продажной.
Ему   жалкий  не   ведам   страх...
 
С   тамплиерами  вступит   в  бой,
Сразит  сноровкой  своей.
Взгляд   орлиный  его  и  злой
Нет   в  поединке    смелей.

Мчится   на   помощь, как   ветер,
Верхом,   на   белом  коне.
Лик  его   грозен  и   светел .
Жаль, что   всё   это   во  сне.

28.02.2019(Д-_Л)Я.З.А.