Нам исполнять заветы должно!

Николай Сергеевич 01
Дано одно нам в этой жизни,–
Цветное судеб полотно,
Но что, когда и где как "брызнет"?
Знать наперёд не суждено!

Коль созидаем плодотворно
С Землёю в унисон дыша
Судьба к нам будет благосклонна
Не будет маяться Душа.

Порою это очень сложно,
Но, чтоб продлилась жизнь Земли
Нам исполнять Заветы должно
Те, сквозь столетья что прошли.