Возможно...

Георгий Костин
                Возможно всякий выбрать квест,
                любого вида и масштаба;
                ну, скажем: полететь на шабаш
                в своем приватном естестве;
                затеять свару: баш на баш ли,
                или добавить сверху башли
                туза припрятав в рукаве;

                умно молиться, как монах,
                который преклонив колени
                воюет с помыслами в келье -
                т.е. с причинами греха;
                уразуметь, что мы - калеки,
                а, коли так, то нужен Лекарь,
                а без него совсем хана;

                тот выбрать путь, что не тернист -
                хитрющую тропинку между
                Добром и Злом, так над манежем
                блюдет баланс эквилибрист;
                и даже оступился ежли,
                всегда на лонжу есть надежда
                и все в порядке (браво! бис!)

                Возможно всякий выбрать квест;
                бродить по лестницам, квартирам,
                из лабиринтов всех настырно
                стараясь выбраться на свет;
                но дверцы нет, как ты не прыгай,
                вот в этой наглухо закрытой
                моей -и вашей!- голове...