О, взлететь бы птицей в Небеса...

Раиса Дор
Как же трудно стало на земле,
О, взлететь бы птицей в Небеса,
Нищету забыть и жизнь во зле -
Быть в объятьях Господа Христа!

Гимны вместе с Ангелами петь,
Прославлять Небесного Отца,
Доброты плоды Ему вознесть
И склонить главу у ног Христа…

Безгранична Божия Любовь
Нет начала в Ней и нет конца.
Слышим с Неба нежный Её зов…
Поспешите к Господу, друзья!

Вы покайтесь сердцем пред Христом,
Чтоб из грешной вывел вас среды
И привел детей в Отцовский Дом –
Вечный Райский Свет, где все чисты!