И взлёт фантазий...

Татьяна Го
Любимый лес был молчалив,
Щурил "ресницы".
Конечно же - а как без них? -
В нём пели птицы.
Спала примятая листва -
Не шелохнётся.
Уснула неба синева -
Дождём проснётся.

Осень нарядная пока...
Брела я в утро
От мыслей пьяная слегка
В покое мудром.
Пьянило солнце. Жухлый снег
И лужи - в радость.
В душу впустила звонкий смех
И счастье... - надо!

Вот дома, вот строка бежит -
Как бы не сглазить!
Пьянят слова, вновь лес пьянит,
И взлёт фантазий.
Для счастья надо мне чуть-чуть -
Глаза пошире,
Чтоб видеть мир и свой в нём путь...
Быть нужной в мире!