Игорюшка

Голубев Андрей Геннадьевич
Крохотный совсем малыш
В детском доме оказался.
Нежный, но уже крепыш.
Себя отстаивать старался.

Мужская полезна возня.
Назову терапией спортивной.
Борьба, движуха, беготня.
Возможности перспективные.

Это и работа с телом:
Гибкость, зажимы, контакт.
Страх и агрессия в деле.
Границы под особый такт.

Способ этот на заметку
Брать родителям можно.
Важна совместность деткам.
Взаимодействие не сложное.

Это потребность внимания.
Создание безопасности.
Искренние взрослых старания
Устойчивой психики ясность
Формируют и крепят основы.
Из зёрен прорастут плоды.
Дети будут здоровы,
Когда есть душевные сады.

Игорюшка ещё не испорчен.
А судьба уже непростая.
Проблемами ни заморочен.
Но ждёт его жизнь какая?

Семью он обрёл быстро.
Это шанс жить по-новому.
С братом Серёжкой чисты.
Дай Бог, им жить по -здоровому!