Сгоревшая

Алекси Максимова
  Я хочу тебя обнять.
Только пустота опять
Мне напомнила о том,
Что мы больше не вдвоём.
  Я хочу в твои глаза!
Видишь, капает слеза?
Это всё из-за тебя.
Потеряла я себя.
  Жизнь – осколками стекла.
Я –сгоревшая дотла.
Я –огарок от свечи.
Хочешь, бей!
                Но не молчи!
  Ты –в душе кровавый след.
Ты похитил весь мой свет.
Если ранил, так добей!
Нет, не надо!
                Не жалей!
  Жалких фраз не говори!
Пепел у меня внутри.
Жизнь – осколками стекла.
Я –сгоревшая дотла.