Твои уста мне разорвали душу

Александр Ермилов Майкоп
*******

Твои уста мне разорвали душу,
Открыв ларец с заснувшею мечтой,
Отправив вплавь по высохшему руслу,
Снабдив его чистейшею водой.

Ручей журчит, все тайны поглощая,
Несет, неведома в какую глубину,
Моя мечта, в спасатели играя,
Дает мне шанс и держит на плаву.

Куда мне плыть, она одна лишь знает,
Мой разум поцелуем оглушен,
Сомнений круг объятья разрывают,
И я ныряю в омут с головой.

А в нем круговорот веселой страсти,
Полеты ввысь, забытая печаль
И каждый раз безУдержные ласки,
И каждый раз забытая мораль.

Твои уста мне разорвали душу,
Открыв ларец с заснувшею мечтой,
Отправив вплавь по высохшему руслу,
Снабдив его чистейшею водой.



Февраль 2019г.