Снег, дерево, туман и берег

Илья Волотов
Снег, дерево, туман и берег,
И одинокий человек
На берегу, который верит
В себя, не веря в этот век,

Во всю взаимную ненужность
Его с собой, в пустой обман, –
Влюблён лишь в этих вод окружность,
В снег, в берег, в дерево, в туман...


28 февраля 2019