синий матрос

Красивый Красный
Все что катится круг
Поцелуй состоит из двух
Все дети прекрасны
Когда вырастут опасны
Русалки танцуют с синим моряком
Внутрь воды я вижу их
Все ниже небо все острее звезды
Когда я иду на встречу к смерти
Её спина все ближе когда я
останавливаюсь чтобы съесть немного
Воздуха сотканного из грязи города
Она оборачивается...