Глупцов всегда лучше слышно

Илья Волотов
Глупцов всегда лучше слышно,
И трибуна у них, и микрофон,
Выступающих перед теми, кто изумлён,
Так и не опомнившись оттого,
Что так вышло...


28 февраля 2019