Из Чарльза Буковски - замечательный

Юрий Иванов 11
               
                Чарльз Буковски
                замечательный

                сижу здесь пьяный нынешним вечером
                и
                слушаю Шопена
                как будто бы смерть ходит за мной
                по пятам
                есть чудесные воспоминания
                о хорошем деньке
                на скачках
                а
                эта бутылка казалась мне
                бесконечной
                это хороший каберне
                совиньон: 6.99$
                и часть его
                пролилась мне на
                майку -
                я немного устал от
                от яркости
                слева
                внизу.

                сегодня дождит
                и две моих кошки
                выбежали на улицу
                но как бы там ни было
                их хвосты торчат
                пистолетом
                как
                антенна у радио.
                сейчас они
                вернулись обратно
                и глядят на меня
                поскольку
                концерт
                Шопена
                заканчивается

                замечательный
                вечер.    
               

                28.02.19



Charles Bukowski

perfect

sitting here drunk tonight
and
listening to Chopin
as death walks around
behind me
there are excellent memories
of a good day
at the track
and
this bottle has seemed
endless
it‘s a qood caberanet
sauvlgnon: $6.99
and some of it
has spilled on my
undershirt--
I have a little run of
purple
down the left
side.

it rained tonight
and two of my cats
ran outside
anyhow
their tails held
straight up
like
radio atennae.

now
they have come
back in
and they look
at me
as
the Chopin
concerto
finishes


great
nlght.