Романтика

Максим Овчинников 2
Мы встретились спонтанно и случайно
Не думал я что будет так легко
Такой смиренной, славной и печальной
Предстала ты давным-давно

Не знать мне что же за печали
Хранят прекрасные коричневы глаза
Уже давно видна из нежной дали
Такая хрупкая, чуть слышная ходьба

Не то что бы желал я и просил
И не хотел бы принести невзгод
Мне лишь хотелось голос слышать чаще
Такой смущенный, тихий диалог

Такая мирная подзимняя девица
Весны любитель
Все же она клад
Такого доброго чем можно поделиться
Прошу же дай ей только благ.