Обучаюсь не мучить фантазию

Лидия Нагорная
***
Обучаюсь не мучить фантазию,
И не строить из планов колонну,
Все мечтой закоулки излазию,
Боль-страданья пущу по уклону.    

Вирши мои – оплата за урок
Судьбе, что не жалела розог.
Берет она слезами с нас оброк,   
Изобретая большую угрозу.
                12.02.2019 г.
               


***
До чего ж наш мир забавен…
Место ж истина нашла!!!
Ни прибавить, ни отбавить,
Мертвы сразу здесь дела.
                11.02.2019 г