Мы по-настоящему живём, когда нам некогда жить

Лев Дионисович Мирошниченко
Мы по-настоящему живём,
     когда нам некогда жить.
Когда возможное разочарованье
     своей жизнью
мы просто
     не успеваем ощутить.