От меня подарки прятать?

Татьяна Дробышевская
От меня подарки прятать?
Все равно я их найду!
Я теперь не буду плакать,
Мне шесть лет! И я в саду

Пока в средней ещё группе...
Скоро в старшую пойду.
Ещё год и в школу... Глупо
Прятать, всё равно найду!

Что там в розовой коробке
На шкафу лежит?
Я девчонка не из робких,
Голос не дрожит!

Мне б терпения побольше -
Губки улыбаются...
А подарочек нарочно
Мне в глаза бросается!