Сегодня утро в солнечном сиянье

Георгий Холин
Сегодня утро в солнечном сиянье.
Леса ещё под шубою снегов.
Но птичий хор наполнен ликованьем.
Зима избавит вскоре землю от оков.

  Февраль простился дружески со мною.
  В глазах его утраты вижу боль.
  Запахло в воздухе вовсю уже весною.
  А с ней придёт, для многих, и любовь.

И хочется мечтать о чистом, светлом.
Улыбки радости прохожим всем дарить.
Подняться ввысь с весенним тёплым ветром.
И белым облаком свободно в нём парить.

  И тело наполняет сила, младость.
  Мне снятся только радужные сны.
  В душе моей неописуемая радость!
  Я завтра встречу первый день весны!

28.02.2019г.