Нехорошо, когда по недомыслию человек не видит лес

Лев Дионисович Мирошниченко
Нехорошо, когда по недомыслию
человек не видит леса
     за деревьями.
Ещё хуже, когда его расторопная мысль
отказывается замечать в лесу
     отдельные деревья –
каждое со своей судьбой.