Взяв высоту строки...

Альга
Дышишь - от строки до строки…
Живешь – где-то в междустрочье..
Вздохи вдохновения так резки..
Выдох <кровью> в многоточие…

Те стиховерсты бывают нелегки…
Бездны тех смыслов непрочны…
Но,взяв однажды высоту строки,
явишь откровение непорочным...