Есть Воля Сильных...

Альга
Так ярок свет, что манит бабочку в ночи,
искрясь пыльцой золотой на ее крыльях.
В ней еще живы от Исхода дней Ключи,
и страха нет сгореть - есть Воля Сильных…

Ей нужно успеть < но как, о том молчи…>
из гусеницы в бабочку тайно обратиться…
Сокрыт этот процесс, но лампада свечи
не высветлит пути, что тьмой проявится.

В ночи облачившись силой вещей строки,
возжаждет идти до конца, и это случится –
сгорит без боли, по мановению лишь руки,
и в пламени высшим смыслом проструится..