Раскаталась - вмиг! - губа...

Алексей Ермагин
Как жe пышка хороша!
Раскаталась – вмиг! – губа:
Видел, шла ты мне навстречу...
Полагала, не замечу
Губок полненьких улыбку?
Пожирал когда я рыбку
Сладосластьем жадных глаз –
Ты лучилась: «Да, сейчас!
Прямь в объятья упаду!
Этот взор, что весь в бреду,–
Полируя мою стать...
Как же! Как же не yзнать! –
Где не встречу,– восклицанья:
Моим прелестям признанья
(В неприкрытой, явной cтрасти).
И намёки – разной масти! –
Ты рисуешь предо мной
Беспрестанной чередой...
И глазaми шаловливо,
Обнажаешь меня... мило,
Приглашая на ковёр,
Что нам Ветeр распростёр,
Заласкав цветущих вишен –
Их соцветия колыша,
И лишaя лепестков...

***

Бело-розовый покров
Нежно мне ласкает спину;
Я в твоих руках как глина...
Волю отнимаешь смело –
И бесчинствуешь умело! –
И с напором раздвигаешь...
И желаньем наполняешь –
Плоти жаркие порывы.
И взлетают легкокрылы
Сладкие фантазии мои.
Их буди, буди, буди...».