Ушёл и не вернулся!

Лев Василевский
              Любимчик класса Яшкин был.
              Как я же ростом и красив.
              Как василёк средь жёлтых нив.
              А как учился? Я забыл.

              Я не учился.Я шалил.
              Учёба,-это всё ,-фигня !!!
              Ещё в десятом водку  пил
              Манили девушки меня !

              После школы раза три
              Встречались,пили коньячок.
              Кто жил в его душе,внутри !?
              Не спросил и он молчок.

              Одну я девушку любил
              Я другою ,-взял и убежал !
              А Яшкин умер ! Мне Кузьмин
              При встрече сразу мне сказал.

              Я завязал А он же ,-нет !
              И пятьдесят он не дожил !
              Бог дал мне в глаз !
                Держись,поэт !
              За что? Мне так и не сказал !

              Плохое не скажу о нём !
              В дали о нём я и не знал !
              Не алкаши ! Ещё живём !
              А бросим! Фиг,-не угадал !!!!!!

              28 02 19 Однокласснику Валерию. Я