Олегу Погудину. Романс Души

Татьяна Сокол 2
Романс Души пленяет чистотой!
Как хорошо, когда никто не плачет!
Прекрасно! В сердце царствует Любовь!
А это, Вы поверьте, много значит!
Любовь к Весне, задумчивым глазам!
Любовь ко всем, что только ищет Бога!
Но вот скатилась чистая слеза!
А в Вечность ведь хрустальная дорога!

Романс пленит! Звучание тоски,
Для боли этой в сердце нет преграды!
Любовь на расстоянии руки,
И прогонять ее уже не надо!
Так только дайте волю Доброте!
Жестокость не желанна в мире этом!
Романс звучал! Вы вновь на высоте!
Так дай Вам Бог тепла, Добра и Света!